http://www.kontenjabar.com/wp-content/uploads/2018/10/header-copy.jpg
http://www.kontenjabar.com/wp-content/uploads/2018/10/User.gif

Sukseskan Pemenangan Capres No.01 Jokowi-ma’rup Ribuan Masa Balad H Yanto Oce kepung Lapang Dadaha Kota Tasikmalaya

Saturday, April 13th 2019. | POLITIK, SOSOK

Kota Tasikmalaya, kontenjabar.com

Ribuan Masa ini berjubel dalam rangka mengikuti kampanye tetakhir Pasangan Capres Dan Cawapres, Jokowi-Amin Bersama Yanto Oce yang bukan seorang Calon Legislatif dan Bukan Pengurus Partai, Atas Dasar kecintaan kepada Calon Presiden Jokowi yang membuat dirinya bergerak mengunpulkan Relawan di Priangan Timur yang bertempat di lapang Dadaha Kota Tasikmalaya,sabtu (13/03/2019)

Yance Oce mengatakan saya bukan caleg dan orang partai pengumpulan masa saya menggunakan uang sendiri untuk memenangkan jokowi amin. Saya cinta betul dengan jokowi, jokowi dalam bekerja selalu sederhana”ucap Yanto Oce kepada wartawan disela sela acara.

Yance menambahkan Kampanye yang diisi dengan gerak Jalan sehat ini dalam rangka untuk menghadapi pemilu 17 april mendatang, kegiatan ini Untuk mengingatkan kembali kepada warga tasikmalaya untuk mencoblos Jokowi-Maruf Capres dan Cawapres No urut 01.”pungkas Yance Oce.

Galih S.Lugina

Be Sociable, Share!

Related For Sukseskan Pemenangan Capres No.01 Jokowi-ma’rup Ribuan Masa Balad H Yanto Oce kepung Lapang Dadaha Kota Tasikmalaya