Tingkatkan Tali Silaturahmi, Kapolda Jabar Tarawih Keliling Bersama Pangdam III Siliwangi dan Forkopimda Jabar

BANDUNG,||KONTENJABAR.COM – Kapolda Jabar Irjen Pol Dr.Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si. M.M didampingi Pejabat Utama Polda Jabar, melakukan Sholat Tarawih Keliling bersama dengan Pangdam III Siliwangi dan Forkopimda Jabar, bertempat di Masjid Al Ikhlas Kodam III Siliwangi, Selasa (2/4/2024)

Adapun maksud dan tujuan dari kegiatan ini adalah meningkatkan jalinan silaturahmi, kerjasama dan koordinasi diantara pimpinan yang ada di Jawa Barat serta mempertebal iman dan ketakwaan terhadap Allah SWT.

Pelaksanaan tarawih dan berdoa bersama, dilakukan untuk keamanan, ketertiban, keutuhan dan kedamaian serta kemajuan bangsa Indonesia kedepannya.

Bacaan Lainnya

Di sela kegiatan Sekda Jabar yang mewakili Pj.Gubernur Jabar memberikan Dana Bantuan kepada Pengurus Masjid Al Ikhlas Makodam III Siliwangi untuk digunakan sebagaimana mestinya.

Selama kegiatan berjalan dalam keadaan aman, tertib dan kondusif.

Hadir pada kegiatan tersebut Sekda Jabar, Ketua DPRD Jabar atau yang mewakili, Ketua Pengadilan Tinggi Jabar atau yang mewakili, Kajati Jabar atau yang mewakili serta Anggota TNI – Polri. ( J Karnudin- Humas)

Baca Juga  Panglima TNI  Mendampingi Presiden RI Joko Widodo  Resmikan RSAD Tingkat III  dan RSAL TK. II di Surabaya

Pos terkait